Продукты:

  • 1 кг сахара,
  • 500 мл воды,
  • 100 гр крахмала,
  • 2 ст. ложки абрикосового варенья,
  • 2 ст. ложки варенья из розы,
  • 3 ч ложки молотой лимонной цедры,
  • 1 палочка корицы,
  • по ¼ ст ложки измельченного жареного миндаля и фундука,
  • 0,5 ст сахарной пудры.

Инсктрукции:

Залейте крахмал стаканом воды. В кастрюлю насыпьте весь сахар, добавьте 300 мл воды и варите на медленном огне, пока он не растворится. Доведите сироп до кипения и влейте раствор крахмала. Уменьшите огонь и варите массу, постоянно помешивая, до загустения. Добавьте цедру и корицу. Разделите смесь на две части, в каждую добавьте варенье и орехи, выложите в форму и дайте застыть. Нарежьте кубиками и обваляйте в сахарной пудре.

Related posts: