Ингредиенты:
Тесто:
Соус:
Начинка:
Приготовление:
Смешиваем воду с яйцом, с солью и замешиваем тугое тесто как на пельмени. Накрываем пещевой пленкой и оставляем на пол часа. Тем временем приготовим мясо. Измельчаем лук и чеснок в блэндере, чем меньше тем лучше. Все смешиваем с мясом, добавляем специи и зелень. Раскатываем тесто, не слишком тонко, разрезаем на квадратики. Выкладываем в середину каждого квадрата начинку, лепим треугольником, скрепляем два края через палец. Готовим соус, для этого нарезаем лук и морковь соломкой. Помидоры тоже мелко нарезаем. Обжариваем лук и морковь минут 10, потом добавляем помидоры, тушим минут 5 на среднем огне, солим укладываем слепленные " Чучварики" , добавляем воду, чуть солим и тушим минут 15.
Целью проекта hinkal.ru является создание наиболее полной и подробной электронной энциклопедии рецептов Восточной кухни с фотографиями блюд. На Сайте представлены как кавказская кухня, так и рецепты восточной кухни.
Администрация сайта будет очень признательна всем, кто поделится своими знаниями в области секретов приготовления восточных блюд и фотографиями к рецептам.
Присылайте нам ваши рецепты с фото, мы обязательно их опубликуем.
Оксана
января 6, 2016 at 18:06
Такие забавные! И название, и вид. Сделаю обязательно. Солнечное блюдо!